¡Hoy me sumo al proyecto "De la A a la Z" que organiza Laura del blog Miss Lavanda! :D
Sí, lo sé, voy tarde. Pero como dice el dicho... ¡mas vale tarde que nunca! Así que aquí estoy.
E de Empanadillas
Me encantan las empanadillas, y por eso, de vez en cuando compro las obleas y las relleno de aquello que mas me gusta.
Las que veis en la fotografía son las típicas de atún con tomate y otras de queso de cabra con nueces (mis preferidas).
Son hechas al horno, así evitamos el aceite extra que absorben al freírlas.
Son hechas al horno, así evitamos el aceite extra que absorben al freírlas.
Información de la fotografía:
❀ Fecha: 23.09.2014
❀ Cámara: Nikon D5100
❀ Dimensiones: 4928x3264 px
Si os han gustado y queréis hacerlas vosotr@s mismos (que son supeeeer fáciles) os dejo el enlace de la receta.
Me emociona mucho este proyecto y ya estoy deseando que llegue la siguiente letra :D
Si os han gustado y queréis hacerlas vosotr@s mismos (que son supeeeer fáciles) os dejo el enlace de la receta.
¿Vosotros las hacéis al horno o fritas?
Para ver más fotografías molonas y originales
Me emociona mucho este proyecto y ya estoy deseando que llegue la siguiente letra :D
¡Feliz comienzo de mes!
en el colegio le cogi mania a las empanadillas de atun con tomate...pero desde que vivo en el pais de la empanada les he pillado el gusto otra vez, sobretodo a las de espinaca, ricotta y nueces. Asi que esas de nueces y queso de cabra deben estar...deliciosas!!!
ResponderEliminarYo siempre las hago fritas, nunca he probado a hacerlas en el horno por la pereza que me da ponerlo ... Se que es menos engorroso que la freidora pero es que mi horno es el almacén de sartenes y cazuelas de barro ... Jejeje
ResponderEliminarTengo que probar las de queso de cabra y nueces, me apunto la receta! Seguro que es mi perdición :)
Un abrazo!
Tienen muy buena pinta, tengo que probar las de queso de cabra y nueces. Besitoss
ResponderEliminarMe encantan las coquetas!
ResponderEliminarMe las comía ahora mismo para desayunar!!
ResponderEliminar